Коробка для пирожного с печатью логотипа.

Коробка для пирожных с печатью логотипа.

Коробка для пирожных с печатью логотипа.

Хорошая и очень вкусная новость для наших коллег и для рынка Санкт-Петербурга в целом. Фабрика крафт упаковки «7КАП.ру» выпустила на рынок новый размер коробки для пирожных и первую коробку для кондитерских изделий «на вынос» мы назвали «МЕЧТА» — в честь нашего первого заказчика Ресторана -кондитерской «МЕЧТА».

До нашей встречи с Мечтой — наши коллеги пользовались просто коробкой с безобразными «крюками» на 4 стороны — и это было печально.

Но когда за дело взялся 7КАП с его сильнейшим отделом КДО — мы произвели совершенную коробочку для пирожных, которой (на минутку) пока нет ни у кого.

Помимо того, что коробка самосборная, так ещё она выполнена из 100%% ЦЕЛЛЮЛОЗНОГО картона.

Коробочка получилась и красивой и крепкой и экологичной.

Друзья размеры коробочки для пирожного 170*140*65мм  И Вы можете уже сейчас заказать эту коробку у нашего производственного отдела:

A@7CUP.ru или позвонив по тел. +7 812 740 6776.

Минимальный тираж без печати — от 1й коробки,

С печатью от 1000 коробок.

О ресторане — кондитерской «Мечта»:

«Мечта» — первый ресторан-кондитерская в Пушкине.

«Мечта» — не просто очередной проект Дмитрия Гутцайта. Создатели «Мечты» исходили не из сиюминутной моды, а задумались: каким должен быть ресторан, чтобы им самим было приятно заходить сюда снова и снова?«Мы поняли, что настоящая мечта — это когда в ресторане уютная атмосфера, а кормят вкусно и нескучно, чтобы можно было поесть сообразно настроению и аппетиту: сытно или легко, по-простому или попробовать что-то оригинальное, посмаковать тающий во рту десерт или по дороге на работу зарядиться ароматным кофе, — говорит Дмитрий Гутцайт. — Неизменным должно быть качество продуктов и самой кухни, поэтому мы сделали акцент на местные экологически чистые фермерские продукты и пригласили в команду лучших мастеров, чье творчество созвучно концепции “Мечты”».

В меню «Мечты» авторские блюда по европейским и азиатским мотивам от шеф-повара Олега Оловянишникова (Garcon, Ginza, MannekenPis) соседствуют с фирменными десертами только из натуральных ингредиентов от шеф-кондитера Александра Четверикова («Пекарня Мишеля», «Будда Бар», «Антуан»). Винную карту составил опытнейший и оригинальный сомелье (из «Подворья» и «ГутцайтГруп»).

Выбор местных продуктов позволяет не только вкусно готовить из самого свежего, но и держать цены на доступном уровне.

Источник: https://vk.com/mechta.pushkin